スイコレニュース– archive –
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真夏の果実がきらめく 〈ウェスティン東京〉サマーフルーツ尽くしの平日限定デザートブッフェ
都会のオアシスで味わう約20種のトロピカル&旬果スイーツ。五感をひんやり満たす... -
葉山の海風と味わうパフェ級かき氷 — SCAPES THE SUITE から3つの新感覚フレーバー
潮の香に包まれたホテルラウンジで、パティシエ発想のかき氷をゆっくりと溶かす90... -
フレンチシェフが考案。アートの余白でとろける一杯「マンゴー ババロアの氷」麻布台ヒルズで
ベルギー仕込みのフレンチシェフが描く“食べるアート”。麻布台ヒルズのギャラリー... -
沖縄の“ジャーマンケーキ”が銀座へ上陸──ココア×ココナッツの懐かしい甘さを3日間限定で
ブラックココアのふわふわスポンジに、シャキッと香るココナッツフィリングを重ね... -
天然氷がほどけるたび和栗が香る──〈和栗専門 紗織〉夏限定かき氷「氷菓」3種が新登場
京都発のモンブラン専門店〈和栗専門 紗織〉から、苺・宇治抹茶・山形ブルーベリー... -
とろける“生”食感が帰還!プリンの日だけの幻スイーツ「生プリンアイス」
プリンの日(5/25)に合わせ、昨年秒速完売した「生プリンアイス」が今年も数量限... -
京都ワイナリーの余韻を閉じ込めた「サングリア羊羹」──鶴屋吉信から初夏だけの涼菓が誕生
創業 220 余年の老舗「鶴屋吉信」から京都・丹波の赤ワインと6種のフルーツを三層... -
焼きいも×カヌレの衝撃!今食べたいネオ和菓子〈& OIMO TOKYO〉蜜芋カヌレが“二刀流スイーツ”
さつまいも本来の蜜がじゅわっと広がり、カヌレらしい香ばしさがカリッ――五感を翻... -
白くまが案内する常夏バカンス―大宮璃宮で過ごす涼感アフタヌーンティー
初夏の風をまとった桃とメロンのスイーツに、ちょこんと座る白くまムース。味もビ... -
“幸せのティータイム”を自宅へ──カフェタナカ初のプティ シュクレ缶&フォトブックが限定発売
名古屋の名店〈カフェタナカ〉が書籍刊行を記念し、人気クッキー缶を愛らしいプテ...