7 月 1 日〜 8 月 31 日、ヒルトン東京お台場に「ピーチアフタヌーンティー」(全 18 品)と夕刻限定「ピーチハイティー」(全 12 品)が登場。ショートケーキからピーチピッツァまで、桃尽くしのご褒美タイムを届けます。
ピーチアフタヌーンティー

みずみずしい“桃”を心ゆくまで堪能できる「ピーチアフタヌーンティー」が登場。
薄焼きパートフィロのパリッとした音のあとに、とろりと甘い果肉が広がる「桃タルト」は、焼き込んだバターの香ばしさとジューシーな桃のコントラストが、夏の午後をふわりと軽やかに彩ります。
「杏仁桃ゼリー」はグラスに重ねた杏仁ムースと透明ゼリーに桃の角切りをたっぷり。ひと口目はぷるんと冷たく、あとからアーモンドの香りが追いかけます。
メニューは全18種類(スイーツ、セイボリー、ワゴンサービス)


スイーツ
桃ショートケーキ、桃スープ、杏仁桃ゼリー、紅茶ムースと桃ゼリークレープ包み、桃ムース、黄桃とチーズムース、パートフィロの桃タルト、桃とプチシュークリーム、ピーチメ
セイボリー
ビシソワーズスープ 桃のフレーバー、ピーチメロンパンサンド、フィッシュフライとモッツァレラチーズのピンチョス ピンクタルタルソース
ワゴンサービス
プレーンスコーン、メロンスコーン、サンドイッチ4種
※ワゴンサービスのメニューはお席までお持ちいたします。
ピーチハイティー

夕刻限定ハイティーの目玉は、香ばしく焼いた桃をのせたミニピッツァ。チーズの塩味と桃のとろける甘みがワインを誘い、海に沈む夕陽とともに大人だけの桃時間へ誘います。
メニューは全12種類(スイーツ、セイボリー)
スイーツ
パートフィロの桃タルト、紅茶ムースと桃ゼリークレープ包み、桃ショートケーキ、杏仁桃ゼリー
セイボリー
ビシソワーズスープ 桃のフレーバー、ピーチメロンパンサンド、グリルした桃のピッツァ、フィッシュフライとモッツァレラチーズのピンチョス ピンクタルタルソース、ハーフプルドポークドッグ、トマトティラミス、エッグタルト、アイスバイン
ホテルが紡ぐ“旬を五感で味わう”夏の物語
ヒルトン東京お台場は全客室からレインボーブリッジを望むウォーターフロントホテル。シーズンごとに旬のフルーツを主役にしたティーセットを発表し、都心にいながらリゾート気分を届けています。今年の桃フェアは、パティシエとシェフが「香り」「温度」「食感」の三層で桃の魅力を再構築。海辺の開放的な空間で“ひと皿の夏休み”を提案します。
【詳細】
「ピーチアフタヌーンティー」
価格:平日 1 名 税込 7,200 円/土日祝 1 名 税込 7,800 円
期間:2025 年 7 月 1 日(火)~2025 年 8 月 31 日(日)
時間:12:00~14:00 / 12:30~14:30 / 14:30~16:30 / 15:00~17:00 (各120分制)
18:00~21:30、19:00~21:30 (時間無制限・ドリンクL.O.21:00)
「ピーチハイティー」
価格:1 名 税込 6,200 円 ※土日祝はフリーフロー付き 10,000 円もあり
期間:2025 年 7 月 1 日(火)~2025 年 8 月 31 日(日)
時間:17:30~19:00/19:30~21:00 (90分制)
(共通)
提供場所:ヒルトン東京お台場の「シースケープ テラス・ダイニング」 または「 グリロジー バー&グリル」
住所:〒135-8625 東京都港区台場1丁目9−1
Google MAP:https://maps.app.goo.gl/mTfQgKH7nzmjbeC4A
公式サイト:https://www.hiltonodaiba.jp/
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